Evolução dietética para cirurgia bariátrica – 7ª fase – Dieta Pastosa Completa (43° ao 49° dia)

7fase

Depois da primeira, segunda, terceira, quarta, quinta e sexta fase da dieta, leia abaixo sobre a sétima fase após a cirurgia bariátrica (do 46° ao 55° dia).

– Utilizar adoçante;

– Consumir entre 120 – 150 ml/g de alimentos sólidos a cada 2 horas, com ingestão de líquidos nos intervalos.

Alimentos a serem acrescentados:

– Arroz papa (bem cozido);

– Macarrãozinho bem cozido com molho;

– Carne moída (3 vezes), peixe desfiado, coxa/sobrecoxa frango desfiada todos refogados com molho;

– Feijão, ervilha, lentilha, soja, etc

– Verduras cozidas/refogadas;

– Temperos liberados (exceto pimenta);

OBS.: sem creme de leite, sem frituras, sem carne de porco, sem salada crua

Sugestão de cardápio

tabela7

Equipe Dr. Thales Delmondes Galvão

Comments are closed.

Send this to friend