Consomê de legumes e verduras (6ª fase)

Consumê de legumes

Fase 6: Dieta Pastosa Leve – Introdução aos sólidos (36° ao 42° dia)

INGREDIENTES
2 ramos de salsa
1 folhas de louro
1 dentes de alho
1/2 alho-poró médio (só a parte branca), lavado e cortado em fatias
2 xíc. (120 ml) de águacaldo de legumes feito em casa
1/2 talo de salsão médio
1 cenouras médias descascadas
1 litro de água
200 g de carne moída

MODO DE FAZER
Faça uma trouxinha com a salsa, o louro e amarre com um barbante. Numa panela grande, junte o alho-poró, 1 litro de água, o caldo de legumes e a trouxinha de temperos. Leve ao fogo, tampe e espere ferver. Corte o salsão e as cenouras em tiras. Acrescente ao consomê os legumes e a carne. Reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que os legumes estejam macios e a carne cozida. Retire a trouxinha de temperos, desligue o fogo e sirva imediatamente.

Os comentários estão encerrados.

Send this to friend