6 DICAS MATADORAS PARA DEIXAR AS RECEITAS DOS SEUS CALDOS DELICIOSOS

Aproveitando o frio que tem feito à noite, confira 6 DICAS MATADORAS PARA DEIXAR SEUS CALDOS DELICIOSOS.

 

  1. Beterraba ralada com carne, fica uma delícia e dá uma cor linda!

 

  1. Abóbora (moranga) deixa um sabor adocicado. Abóbora Japonesa é ainda melhor.

 

  1. Para ficar saborosa, a carne pode ser dourada (sem gordura). Depois, cozinhar em panela tampada, para soltar bastante água.

 

  1. Escolha sempre carnes magras como músculo e patinho.

 

  1. Cuidado com o alho, ele deixa um sabor acentuado. Porções pequenas e sem exagero para não errar a mão.

 

  1. Se o caldo de frango ficar gorduroso, deixe gelar e depois retire o excesso de gordura gelificada com uma colher e despreze.

Quer mais dicas? Acompanhe o instagram: https://www.instagram.com/drthalesdelmondesgalvao/

Comments are closed.

Send this to friend