Sopa cremosa light de espinafre (2ª fase)

Sopa cremosa light de espinafre

Ingredientes:
• 1 maço médio de espinafre
• 1 colher (sopa) de margarina light
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 litro de leite desnatado
• 1 caixinha de creme de leite light
• Sal à gosto

Modo de fazer:
Lavar o espinafre, separar somente as folhas e colocá-las numa panela.
Tampar a panela e levar ao fogo até as folhas murcharem. Retirar do
fogo, espremer as folhas para eliminar o excesso de líquido e picar finamente.
Reservar. Levar ao fogo uma panela com a margarina e a farinha
de trigo e deixe dourar sem parar de mexer. Juntar, aos poucos, o leite
e cozinhar por mais 6 minutos ou até obter um creme não muito encorpado.
Misturar o espinafre, o creme de leite light e o sal. Assim que
ferver, acertar o sal, liquidificar e servir.

Os comentários estão encerrados.

Send this to friend