Receitas

7 de outubro de 2016
Papinha de carne com legumes

Papinha de carne com legumes

Fase 5: Cremosa (do 29° ao 35° dia) INGREDIENTES 200 grs de carne de músculo 1 batatas média 1 cenouras média 1 abobrinha pequena 1 colher de sopa de cebola ralada ½ colhere de sopa de salsa picada ½ colher de sopa de óleo de canolasal a gosto MODO DE FAZER Não corte a casca da cenoura e da abobrinha, […]
7 de outubro de 2016
Papinha de frango com mandioquinha

Papinha de frango com mandioquinha (5ª fase)

Fase 5: Cremosa (do 29° ao 35° dia) INGREDIENTES 200 grs de peito de frango 1 mandioquinha média 1 cenoura média 1 colher de sopa de cebola picada 1 colher de sopa de salsa picada ½ xícara de macarrãozinho para sopa 1 colher de sobremesa de óleo de canola sal a gosto MODO DE FAZER Leve todos os ingredientes ao […]
7 de outubro de 2016
Pure de maçã

Purê da maçã (5ª fase)

Fase 5: Cremosa (do 29° ao 35° dia) INGREDIENTES 2 maçãs descascadas e cortadas em cubos 1 colher de sobremesa de adoçante TAL & QUAL 1 batata cozida ¼ xícara de leite desnatado 1 colher de sobremesa de margarina light Sal a gosto MODO DE FAZER Cozinhe as maçãs com gotas de limão em um pouco de água. Deixe esfriar […]

Send this to friend