Receitas

Dicas para elaborar os caldos salgados

Veja aqui algumas dicas para deixar suas receitas de caldos ainda mais saborosos. Chuchu e couve flor não dão sabor; Beterraba ralada com carne, fica uma delícia e dá uma cor linda; Abóbora (moranga) deixa um sabor adocicado, Abóbora Japonesa é melhor; Para ficar saborosa, a carne precisa ser frita (sem gordura) e depois cozinhar em panela tampada, para soltar […]

Caldo de frango com legumes

Fase 1: Líquida Restrita (do 1o ao 7o dia) Ingredientes: ½ Batata inglesa ½ Cenoura ½ Chuchu 150g de Peito de frango sem gordura (você pode substituir por carne ou peixe) ½ Cebola 1 dente de alho 1 colh (café) sal (nivelada) Modo de fazer: Doure a cebola juntamente com o frango cortado em pedaços pequenos (tirar toda gordura aparente […]

Creme de agrião (5ª fase)

Fase 5: Cremosa (do 29° ao 35° dia) INGREDIENTES 1/2 maço de agrião 1 cebola em fatia 200 g de carne magra moída (patinho) sal, e noz-moscada a gosto 2 col. (sopa) de leite em pó desnatado MODO DE FAZER Lave o agrião, retire os talos. Coloque em uma panela com 1 litro de água e os demais ingredientes (exceto […]

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