Receitas

7 de outubro de 2016
Caldo de mandioquinha

Receita de Mandioquinha

Ingredientes ½ xícara de mandioquinha cozida (amassada); 1 xícara de batata cozida (amassada); 100 ml de leite desnatado; 1 colher de sobremesa de margarina light; sal à gosto. Modo de Fazer: Bater a batata e a mandioquinha juntamente com o leite, a margarina e o sal à gosto.
7 de outubro de 2016
Caldo de feijão diferente

Caldo de Feijão Diferente (2ª fase)

– 1 batata média picada – 3 colheres (sopa) de feijão branco – 1 fatia de carne magra – ½ maço de mostarda – sal à gosto Modo de fazer: cozinhe o feijão com a carne. Depois de cozido coloque a batata e a mostarda, deixe cozinhar. Tomar somente o caldo desta preparação.
7 de outubro de 2016
Sopa cremosa light de espinafre

Sopa cremosa light de espinafre (2ª fase)

Ingredientes: • 1 maço médio de espinafre • 1 colher (sopa) de margarina light • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1 litro de leite desnatado • 1 caixinha de creme de leite light • Sal à gosto Modo de fazer: Lavar o espinafre, separar somente as folhas e colocá-las numa panela. Tampar a panela e levar ao […]

Send this to friend